В наше время небольшие кафе, рестораны, кофейни становятся всё более востребованными в странах СНГ. Это связано с удобством проведения своего времени в таких кафе – вы можете отобедать вкусно и при этом за небольшие деньги. Цели посещения у клиентов могут быть самые разные: кто-то просто приходит быстро перекусить, кто-то – расслабиться после тяжёлого дня, ну а кто-то назначил в ресторанчике встречу. При всех этих вариантах у клиентов сходится требования – оборудование кафе должно быть на максимально высоком уровне. Если владелец кафе или ресторана хочет, чтобы его заведение всегда было битком набито посетителями, ему нужно наладить с ними контакт, то есть знать, когда предпочитает приходить к нему тот или другой клиент, какую кухню он предпочитает, какой официант больше нравится посетителям и т.д. Помочь ему в этом может специальное оборудование для ресторанов и баров «Эксперт: Лайт», которая позволяет автоматизировать ресторанный бизнес.
Если б действительно все владельцы кафе думали о клиентах, а не о том, как их обмануть и нагреться ан этом.
ОтветитьУдалитьЯ как-то имел дело с таким оборудованием - реально повышает эффективность работы ресторана. Окупается довольно быстро.
ОтветитьУдалить